代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

感觉舞蹈学期课程Breaking/Hiphop/招生中!

发布时间:2018-08-04  信息编号:07716267  

信息详细内容:

感觉舞蹈艺术中心是防城港市唯一一家由国家体育总局下属机构全国街舞执行委员会授权的街舞培训机构,舒适的舞蹈室,专业的街舞导师,让来学街舞的学生体验较好的教学。代办***声乐培训
本中心长期招收六岁以上小孩,开设有少儿街舞班、中学生街舞班、中学生爵士舞班。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:感觉舞蹈学期课程Breaking/Hiphop/招生中!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»